Política de Privacidad

Actualizado en 15 de Septiembre del 2020

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Fantasía con domicilio en Calle 316 #56 Bis, Col. Nueva Atzacoalco, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07420, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre

Lugar de trabajo (en caso de eventos corporativos)

Datos de facturación

Domicilio

Correo electrónico

Firma autógrafa

Teléfono fijo/celular

Envío de mensajes

Datos para depósitos

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Hemos designado al departamento administrativo como responsable de la custodia de los datos personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los mismos al interior de la empresa.

 

Las formas de contacto son:

  1. Domicilio: Calle 316 #56 bis Col. Nueva Atzacoalco Delegación Gustavo A. Madero CP. 07420 CDMX.
  2. Teléfono: 57699590/57691098
  3. Correo electrónico: info@grupofantasia.com.mx